Primavera Hellas Verona, domani al Sinergy Stadium arriva il Monza

Pubblicato il : 12 Aprile 2024 - 15:10

La formazione Primavera dell’Hellas Verona si appresta ad affrontare una nuova sfida, la 29ª del campionato Primavera 1 TIM. I gialloblù di mister Paolo Sammarco scendono in campo sabato 13 aprile per disputare la sfida contro il Monza del tecnico Oscar Brevi al ‘Sinergy Stadium’ con inizio alle ore 15. Il Verona è reduce da un buon pareggio ottenuto in rimonta sul campo del Torino grazie alla doppietta nel secondo tempo di Alphadjo Cisse, che ora è a quota 11 reti in campionato. Grazie al punto conquistato i gialloblù rimangono al 9° posto appaiati al Genoa a 38 punti, con il Milan distante appena 5 punti e il Cagliari dietro di 1 punto. Cisse prosegue il suo ottimo momento, con 5 gol realizzati nelle ultime 6 partite. Nella sfida contro il Torino si è reso protagonista anche il portiere Giacomo Toniolo, che nei minuti finali del match ha compiuto una vera e propria prodezza parando con il piede un tiro a botta sicura di Ciammaglichella. Il Monza, nell’ultimo turno di campionato, è tornato a vincere contro la Fiorentina dopo aver subito 4 sconfitte consecutive (contro Empoli, Torino, Sassuolo e Genoa). Grazie a questa vittoria, i biancorossi si sono allontanati dall’ultima posizione di classifica occupata dal Frosinone, mettendo 5 punti tra sé e i ciociari. Tra i giocatori in rosa nel Monza, i gialloblù dovranno prestare particolare attenzione ad Andrea Ferraris, attaccante classe 2003, che in stagione ha realizzato 13 gol. Il match di andata ha visto il Verona riuscire a strappare una vittoria dopo una partita emozionante e ricca di reti. Ad aprire le marcature è stato Ajayi al 15’, ma dopo pochi minuti è arrivato il pareggio di Marras. Nei minuti di recupero del primo tempo, Agbonifo riporta in vantaggio i suoi, ma dopo neanche un minuto c'è la contro risposta del Monza con la rete di Colombo. Nella ripresa Ferraris sbaglia un calcio di rigore, mentre Cisse non fallisce il colpo del definitivo 2-3.

Queste le dichiarazioni di mister Sammarco in vista del match: “Sabato affrontiamo il Monza, una squadra che da poco ha cambiato allenatore e quindi non abbiamo grandi riferimenti. Sicuramente abbiamo il ricordo della gara di andata che, nonostante la vittoria, è stata molto complicata, nella quale il Monza ci ha messo in grande difficoltà e di questo ne dobbiamo fare tesoro. È una squadra di qualità, che subisce diversi gol ma a sua volta ha una fase offensiva che gli consente di segnare tanto. Noi vogliamo dare seguito all'ottima prestazione di Torino, partita della quale sono rimasto molto soddisfatto, e spero che i ragazzi riescano a mettere in campo le proprie qualità perché se lo meritano così come si meritano di fare punti e di proseguire un campionato da protagonisti. Stiamo lavorando per questo e sono sicuro che arriveremo pronti alla sfida di sabato". Fonte: hellasverona.it