Finale, Hellas Verona-Bologna 0-0

Pubblicato il : 18 Settembre 2023 - 22:43

Un pareggio a dir poco stretto per i felsinei. Un punto d’oro per la squadra veronese che dopo 360’ può già vantare 7 punti in classifica. Ed è questa l’unica nota positiva dopo un posticipo che non ha mai visto Faraoni e compagni creare gioco ed occasioni. Con una condizione fisica che è parsa a dir poco sottotono.

Luci al Bentegodi per l’ultima partita che chiude la quarta giornata. Si torna in campo dopo la sosta per gli impegni delle nazionali, coi gialloblù che ospitano la squadra di Thiago Motta.

Gli scaligeri confermano il 3-4-2-1 con Montipó, Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni, Folorunsho, Hongla, Doig; Duda, Ngonge; Bonazzoli.

CRONACA

- PRIMO TEMPO -

Baroni arretra Folorunsho a centrocampo ed avanza Duda sulla trequarti

5’ sponda di Duda e conclusione a lato di Hongla

14’ un rimpallo favorisce in area Bonazzoli sugli sviluppi di una punizione, destro potente da posizione ravvicinata, deviato però in calcio d’angolo da Aebischer

22’ botta da fuori area di Ndoye, smanaccia in corner Montipó

23’ colpo di testa innocuo di Ferguson

28’ Bonazzoli verticalizza per Faraoni che viene chiuso in calcio d’angolo da Kristiansen. Sugli sviluppi, l’ex Salernitana mette il pallone alle spalle di Skorupski ma la rete viene annullata per fuorigioco

32’ infortunio alla caviglia destra per Doig, al suo posto Lazovic

35’ conclusione dalla distanza alta di Beukema

36’ primo cambio per i gialloblù, Lazovic per Doig

37’ ammonito Kristiansen

40’ calcio d’angolo di Ngonge, Faraoni da solo in area colpisce male di testa

41’ destro potente e preciso, in diagonale, di Karlsson, gran parata di Montipó che si rifugia in angolo

45’ sono 3’ di recupero

48’ ammonito Baroni per proteste

48’ termina a reti inviolate il primo tempo.

- SECONDO TEMPO -

2’ Ngonge si intestardisce ed arriva alla conclusione da fuori area, sinistro alto

5’ ammonito Faraoni

7’ destro velenoso di Karlsson che obbliga Montipó a chiudere in angolo

16’ secondo e terzo cambio per i gialloblù, Terracciano e Djuric per Faraoni e Bonazzoli

25’ quarto e quinto cambio per i gialloblù, Serdar e Suslov per Folorunsho (infortunato) e Duda

27’ tacco di Zirkzee a liberare Ndoye che a tu per tu con Montipó calcia sul portiere. Ennesima occasione per la squadra di Thiago Motta

29’ ammonito Posh

39’ colpo di testa sul fondo di Orsolini, gialloblù sempre più in difficoltà

40’ squadra gialloblù ancora una volta graziata, questa volta dal colpo di testa di Fabbian che non trova la porta

45’ sono 5’ di recupero

47’ ammonito Serdar

48’ ammonito Suslov

49’ sinistro di Zirkzee sul fondo

50’ termina 0-0 allo stadio Bentegodi.

Nel prossimo turno, in programma sabato alle ore 15, l’Hellas Verona sarà di scena al Meazza contro il Milan.