Cuore Gialloblù, Simeone il più votato contro la Lazio

di Hellas Live

Pubblicato il : 26 Ottobre 2021 - 14:05

Traduci questa notizia :

È Giovanni Simeone ad aggiudicarsi la nona tappa stagionale di Cuore Gialloblù, il sondaggio dedicato ai tifosi che da ormai cinque stagioni elegge, tramite i voti nelle Instagram Stories del Verona, il calciatore dell'Hellas che più si è distinto in ogni singola gara. Il 'Cholito' - già a quota seti reti stagionali in sette presenze in campionato - è stato eletto per la seconda volta in stagione come vincitore di giornata del Cuore Gialloblù, conquistando così il secondo posto in classifica a pari merito con Barak ad otto punti. Simeone è stato autore di tutti e quattro i gol con i quali i gialloblù hanno conquistato la vittoria contro la Lazio. Nel primo tempo, il 'Cholito' è stato prima bravo a sfruttare il preciso assist di Caprari, scappando alle spalle della difesa biancoceleste e battendo così Reina, ed eccezionale poi, alla mezz'ora, nello scaricare all'incrocio dei pali con un potentissimo destro dal limite dell'area l'assist di Veloso per il 2-0 gialloblù. Nella ripresa, il numero 99 argentino è riuscito ancora una volta a trasformare in rete il secondo assist di giornata di Caprari, segnando un gol in fotocopia al primo: passaggio filtrante del 10 romano e conclusione di Simeone che riesce a scappare sempre coi tempi giusti alle spalle della difesa laziale e ad infilare Reina per il gol che vale la momentanea tripletta personale. Allo scadere, poi, il 'Cholito' cala addirittura il poker, finalizzando con un colpo di testa l'assist di Faraoni dalla fascia destra per il definitivo 4-1 gialloblù. In seconda e terza posizione si sono classificati invece, rispettivamente, Gianluca Caprari e Marco Davide Faraoni. L'attaccante romano - al quinto podio in stagione - è stato autore dei due assist per il primo e per il terzo gol del 'Cholito' Simeone. Caprari, inoltre, è stato protagonista di un'ottima gara in fase offensiva, risultando il gialloblù ad aver effettuato più dribbling positivi (4) e vinto più duelli (8). Sul terzo gradino del podio, invece, sale il numero 5 gialloblù, che conquista così il terzo podio in stagione. Faraoni è stato autore dell'assist per il quarto gol del Verona ed, inoltre, protagonista di un'ottima gara, nella quale è risultato come il calciatore dell'Hellas - a pari merito con Lazovic - ad aver effettuato più cross (3) per i compagni.
Appena fuori dalla zona punti, Pawel Dawidowicz e Ivan Ilic.