Primavera, Hellas Verona-Cittadella 5-2

Pubblicato il : 20 Marzo 2021 - 17:21

Ala presenza di Gresele, quinta vittoria consecutiva per i gialloblù di Nicola Corrent. All’Antistadio, la squadra capitanata da Calabrese si è imposta 5-2 contro il Cittadella, ultima in classifica del girone A.

Hellas Verona in vantaggio al 13' con Yeboah, su iniziativa di Cancellieri. Raddoppio sette minuti più tardi col sinistro di Cancellieri che si infila sotto il sette. Al 30’ gli ospiti colpiscono il palo, ma al 41’ gli scaligeri calano il tris ancora con Cancellieri, a porta sguarnita su invito di Yeboah. Primo tempo che si chiude sul 4-0 grazie alla rete di Elvius, al 43’. Nel secondo tempo i patavini provano a riaprire la partita con la doppietta di Borgo. Ma ci pensa ancora una volta Yeboah, al 59’, sinistro potente e preciso che si infila sotto la traversa per il definitivo 5-2. Nel prossimo turno, l’Hellas Verona sarà di scena in casa della Cremonese.