Primavera, Hellas Verona-Atalanta 3-3

Pubblicato il : 29 Gennaio 2022 - 13:52

Prima partita del 2022 per i gialloblù di Corrent. All’antistadio, alla presenza del Ds D’Amico, di mister Tudor, del vice Bocchetti e del preparatore dei portieri, Cataldi, i gialloblù hanno ospitato la quotata Atalanta. Hellas Verona in vantaggio dopo soli 3’ grazie alla rete di Bosilj, autore della quinta marcatura in campionato. Ospiti che ribaltano però il risultato, prima pareggiando con Ceresoli all’11’, conclusione che non dà scampo a Kivila, per poi passare in vantaggio tre minuti dopo con Bernasconi. Gli scaligeri però non ci stanno ed al 30’, grazie alla progressione di Bragantini, trovano il calcio di rigore finalizzato da Yeboah (sesta rete in campionato, ndr), primo tempo che si chiude in parità, sul 2-2.

Nel secondo tempo, le due squadre rispondono colpo su colpo, sino all’86’ quando Florio si inventa il gol che porta nuovamente in vantaggio i gialloblù, con una conclusione scoccata dentro l’area ospite che si infila sotto il sette, alla destra di Sassi. Ma nel primo dei cinque di recupero, l’Atalanta trova il 3-3 finale con Olivieri. I gialloblù di Corrent salgono così a quota 17 punti. Nel prossimo turno, l’Hellas Verona sarà di scena a Bologna mercoledì 2 febbraio.

HELLAS VERONA - ATALANTA 3-3
Reti: 3' pt Bosilj, 11' pt Ceresoli, 14' pt Bernasconi, 30' pt Yeboah, 40’ st Florio, 46' st Oliveri

HELLAS VERONA: Kivila, Calabrese, Turra (dal 22' st Sulemana), Yeboah, Pierobon (dal 12' st Verzini), Bosilj (dal 43' st Minnocci), Gomez, Terracciano, Bragantini (dal 22' st Florio), Coppola, Ghilardi (dal 43' st Redondi)
A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Kemppainen, Diaby, Caia, Cazzadori. Allenatore: Nicola Corrent

ATALANTA: Sassi, Del Lungo, Ceresoli, Cittadini, Renault, Sidibe, Panada, De Nipoti (dal 38' st Vorlicky), Pagani (dal 26' st Omar), Giovane, Bernasconi (dal 19' st Oliveri). A disposizione: Dajcar, Pardel, Mediero, Hecko, Chiwisa, Regonesi, Berto, Stabile. Allenatore: Massimo Brambilla