Il punto in casa Atletico Verona

di Hellas Live

Pubblicato il : 6 Dicembre 2017 - 09:00

Traduci questa notizia :

Una vittoria e una sconfitta, in attesa dell’ultima del girone di ritorno in programma Venerdì 08/12 al Pala Consolini contro il fanalino di coda Cuore & Avanzi. Venerdì 1 dicembre i ragazzi di Mazzoni hanno conquistato 3 punti importantissimi imponendosi per 3-2 sull’Isola C5 grazie a cuore, grinta e carattere, pur in emergenza di giocatori importanti nel reparto avanzato come Jacopo Zanetti e Riccardo Zambelli. Cuore e grinta che, Venerdì 24 novembre, si sono visti solamente nella prima frazione di gioco contro l’accreditata compagine veronese del Cus C5; un secondo tempo targato cussino, ha infatti stabilito il definitivo 3-2 a discapito dei gialloneri della Presidentessa Poletti che commenta. “Prova di carattere da parte dei miei ragazzi. Meritato vantaggio per 2-1 nella prima frazione di gioco grazie al giusto approccio alla sfida. Qualche palla sbagliata ed una maggiore grinta nel secondo tempo da parte degli avversari, non ci hanno permesso di portare a casa il risultato”. La classifica dice oggi 9° posto a quota 13 punti, ma sarà necessario avere la meglio sul Cuore e Avanzi per poter guardare con ottimismo il proseguo del campionato.