Finale, Hellas Verona-La Fiorita 8-0

di Hellas Live

Pubblicato il : 14 Luglio 2018 - 19:19

Traduci questa notizia :

Nella seconda amichevole stagionale, l’Hellas Verona di Fabio Grosso si impone 8-0 contro La Fiorita dell’ex Selva. A Mezzano, davanti a circa 300 tifosi gialloblù, gli scaligeri si sono presentati col 4-3-3 con Silvestri; Almici, Caracciolo, Souprayen, Felicioli; Gustafson, Fossati, Laribi; Matos, Pazzini, Cissé. Prima azione al 6’ con Matos che serve Cissè ma l’esterno d’attacco incrocia troppo il pallone che termina sul fondo. Hellas Verona che si portano in vantaggio al 9’ col diagonale vincente di Matos. Al 13’ palo esterno di Laribi, campo pesante che non agevola le due squadre, gialloblù che raddoppiano su rigore al 27’ con Pazzini procurato da Felicioli. Al 33’ Gustafson perde palla a centrocampo, ne approfitta Amati che calcia di poco a lato alla sinistra di Silvestri, Hellas Verona che chiude il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Pazzini che supera l’estremo difensore con un delizioso pallonetto, La Fiorita che al 43’ colpisce il palo con Di Maio —— Nel secondo tempo, la pioggia torna protagonista, Hellas Verona che si schiera con Silvestri, Almici, Caracciolo, Souprayen, Crescenzi; Gustafson, Calvano, Zaccagni; Cissè, Laribi, Matos. Gialloblù che calano il poker al 2’ con Almici sugli sviluppi di un calcio d’angolo. All’8’ bella azione in verticale dei gialloblù che la chiudono con lo scavino di Laribi che batte il portiere avversario portando il risultato sul 5-0. Al 13’ doppietta personale anche per Matos su assist di Zaccagni. Girandola di cambi per i gialloblù al 15’, entrano Bearzotti, Boldor, Cappelluzzo, Cherubin, Kumbulla, Tupta, De Wit, al posto di Caracciolo, Almici, Souprayen, Gustafson, Matos, Cissè, Laribi. Al 30’ Kumbulla lascia il posto a Saveljevs, neo entrato che impegna subito il portiere ospite. C’è spazio anche per il colpo di testa vincente di De Wit al 34’ per il 7-0, prima dell’ultima cambio per i gialloblù, con Chiesa al posto di Silvestri. Hellas Verona che al 37’ si porta sull’8-0 con Calvano che sfrutta al meglio, di testa, l’assist da sinistra di Crescenzi. Domani mattina è in programma un allenamento al mattino a Mezzano, prossima amichevole in programma mercoledì a Moena contro la Fiorentina